国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年01月26日

全市宣传部长会议召开

本报讯 (记者 王雪钰) 1月25日,全市宣传部长会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻全国、全省宣传部长会议精神,全面落实中央和省委、市委决策部署,总结去年工作,系统谋划“十四五”和部署今年任务。市委常委、宣传部部长田蓉出席会议并讲话。

会议指出,过去一年,是宣传工作主动作为的一年,是宣传事业蓬勃发展的一年,是宣传战线越战越强的一年。全市宣传思想战线始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣中心大局,应对大战大考,顽强奋战、创新提能,理论武装持续深化、奋进力量极大凝聚、温暖标识广泛传播、人文光辉持续彰显、城市形象更加鲜亮,各项工作取得了新的显著成效。

会议从7个方面对今年重点工作任务作出部署。要坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,更好武装党员、教育群众、指导实践;要大力营造庆祝百年华诞、助力复兴伟业的浓厚氛围,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的高昂旋律;要广泛凝聚全面建设社会主义现代化新天府的强大力量,高昂主旋律、强劲正能量,汇聚城市发展强大气场;要坚持不懈地大力弘扬中华文明发展天府文化,高质量推进“三城三都”建设,加快建设独具人文魅力的世界文化名城;要着力推动媒体改革和深度融合发展,建成有全国和国际影响力的新媒体矩阵;要全球坐标全面提升城市显示度美誉度,讲好中国故事成都篇章;要进一步增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,系统建强担当使命任务、勇于创新创造的时代新军。2021年,在市委坚强领导下,全市宣传思想战线要紧紧围绕“高质量发展攻坚年”主题,努力为我市“十四五”开好局、起好步,为建设全面体现新发展理念的城市作出更大贡献,以优异成绩迎接和庆祝党的百年华诞。

--> 2021-01-26 王雪钰 1 1 成都日报 c75005.html 1 全市宣传部长会议召开 /enpproperty-->