国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年01月26日

为居民创造整洁干净的居住环境

郫都区开展爱国卫生运动志愿服务活动

为进一步提高辖区内居民的卫生环保意识,动员更多的居民群众参与到爱国卫生运动,持续优化城市环境,提升城市形象,人人成为文明城市建设者,近日,郫都区犀浦街道福梓社区开展爱国卫生运动志愿服务活动。

在活动现场,志愿者们热情高涨、团结协作,在做好必备防护后,纷纷拿着扫把、耙子等工具,积极主动投身到卫生大扫除中。众人在小公园里捡拾白色垃圾、铲除杂草、清扫枯叶、清理卫生死角和各类垃圾,营造干净整洁的环境。同时,志愿者们还向居民群众宣传爱国卫生运动的重要意义,呼吁广大居民群众养成良好的卫生习惯,掌握健康生活方式,自觉积极参与环境卫生整治,创建干净、整洁、优美的生活环境。

此次活动提高了大家参与环境保护的积极性和参与度,为辖区居民创造了文明和谐、整洁干净的居住环境。本报记者 杜文婷

--> 2021-01-26 杜文婷 郫都区开展爱国卫生运动志愿服务活动 1 1 成都日报 c75028.html 1 为居民创造整洁干净的居住环境 /enpproperty-->