国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年02月03日

市政协十五届四次会议今日开幕

今日上午,市政协十五届四次会议将在金牛宾馆开幕,会期4天。出席会议的市政协委员昨日已陆续报到,大会各项筹备工作已就绪。

市政协十五届四次会议主要议程有八项:听取并审议政协第十五届成都市委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第十五届成都市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席市十七届人大五次会议开幕大会,听取并讨论政府工作报告和计划、财政报告(草案),以及市中级人民法院、市人民检察院工作报告;讨论成都市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案,审议通过关于成都市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案的决议;书面听取并讨论市政府关于实施幸福美好生活十大工程的说明,审议通过关于实施幸福美好生活十大工程的决议;审议通过政协第十五届成都市委员会第四次会议决议;审议通过政协第十五届成都市委员会提案委员会关于十五届四次会议提案审查情况的报告;其他事项。

锦观新闻客户端、成都发布、看度、红星新闻网等媒体将对大会开幕式进行图文直播,敬请关注。

成都传媒集团两会特别报道组记者 王琳黎

--> 2021-02-03 王琳黎 1 1 成都日报 c75423.html 1 市政协十五届四次会议今日开幕 /enpproperty-->