国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年03月09日

全国政协十三届四次会议举行视频会议

上接01版

吴昌德委员发言说,全国政协书院是没有围墙的“大学校”,委员读书活动是培育协商文化的好平台,有利于引导委员增强协商意识和能力。通过书香政协助推书香社会建设,增强民族文化自信和精神力量,政协委员使命在肩、责无旁贷。

杨扬委员发言说,北京冬奥会、冬残奥会是我国“十四五”期间举办的重大标志性活动,是展现国家形象、振奋民族精神的重要契机。我们相信国际体育界一定会坚持团结合作、携手共赢的原则,支持北京冬奥会、冬残奥会如期、顺利举办。要坚持以运动员为中心,科学、安全地做好防疫工作,全力办好冬奥会、冬残奥会,展示中国成就、讲好中国故事。

会议由全国政协副主席何维主持。

全国政协副主席张庆黎、刘奇葆、万钢、何厚铧、卢展工、马飚、陈晓光、梁振英、夏宝龙、杨传堂、李斌、巴特尔、汪永清、何立峰、苏辉、郑建邦、辜胜阻、刘新成、邵鸿、高云龙出席会议。

--> 2021-03-09 1 1 成都日报 c76831.html 1 全国政协十三届四次会议举行视频会议 /enpproperty-->