国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年03月09日

金堂赏花 六大踏青线路任你选

昨日,踏青赏花旅游季活动在三溪镇万亩油菜花田启动

本报讯 (记者 李自强 实习记者 杨澜 文/图) 昨日,成都市金堂县2021年“寻找春光 花漾金堂”踏青赏花旅游季系列活动启动仪式在三溪镇万亩油菜花田拉开帷幕,正式奏响踏青赏花的浪漫序曲。

记者从现场获悉,此次活动由成都市文化广电旅游局、金堂县人民政府主办,中共金堂县委宣传部、金堂县文化体育和旅游局等单位承办,旨在进一步宣传推介金堂乡村文化旅游资源,掀起“踏青在金堂、赏花到金堂、登高看金堂”春季旅游热潮,彰显金堂宜居宜业、宜商宜游的美丽城市形象,不断满足市民群众对幸福美好生活的向往。

记者注意到,活动现场正式对外发布金堂县2021春季踏青赏花地图,推出畅享春光之旅、漫步田园之旅、赏花寻味之旅、康养休闲之旅、低空飞行之旅、醉美金堂之旅六大精品旅游线路。五凤古镇赏桃花,宝塔樱花园赏樱花,竹篙镇芍药园赏芍药花,赵家镇花仙谷赏月季、玫瑰,福兴镇甘御兰石斛林盘景区观赏石斛……丰富多彩的赏花活动和旅游项目安排让人眼前一亮。

据悉,此次活动将持续到5月底,并在淮口街道、又新镇、五凤镇、官仓街道等分会场陆续推出线上、线下赏花旅游活动。

--> 2021-03-09 李自强 实习记者 杨澜 1 1 成都日报 c76856.html 1 金堂赏花 六大踏青线路任你选 /enpproperty-->