国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年03月25日

“爱成都·迎大运”

金牛区老同志开展桌上冰壶球赛

为积极营造“爱成都·迎大运”的浓厚氛围,展示老同志丰富多彩的老年生活和积极向上的精神状态,更好地将健康生活、体育精神引入到体育爱好者和社区居民的身边,近日金牛区委老干部局联合区委社区发展治理委员会、区文化体育和旅游局在成都金牛万达广场举办了“爱成都·迎大运”金牛区2021年桌上冰壶球社区交流赛。20余名爱好桌上冰壶球的离退休干部代表参加了比赛。

比赛现场,离退休干部代表被编入8支社区桌上冰壶球队,与成都市桌上冰壶球甲级联赛的队伍同台竞技。比赛过程中,老同志们激情高涨、斗志昂扬,瞄准、推球,一道道优美的弧线,一系列的标准动作,尽显实力与水平。交流赛同时运用了新媒体与全国的桌上冰壶球爱好者进行了网上“云互动”。为更好地带动社区居民广泛参与,增添体验乐趣,现场还邀请了100余名桌上冰壶球爱好者参与体验互动。

王倩 本报记者 阳敏

--> 2021-03-25 阳敏 “爱成都·迎大运” 1 1 成都日报 c77565.html 1 金牛区老同志开展桌上冰壶球赛 /enpproperty-->