国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年04月12日

以歌声表达祝福 用奋斗点亮梦想

本报制图 申娟子

希望能通过歌声表达对党的祝福,同时也为和我一样守护城市平安的‘卫士’们加油!”

——李柚池

保证每一趟班列在境外正常运行和每一票货物的及时交付,是我们的职责和目标。能够成为践行‘一带一路’倡议队伍中的一颗小小‘螺丝钉’,这份荣誉值得我们努力奋斗。”

——李成缘

当看到一条条铁路投入运行,越来越多的人通过这样便捷的方式领略川蜀风光,我就觉得再多的辛苦都是值得的,现在很好,未来也会更好。”

——许懿娜

作为新时代接班人,我们更应该继承红船精神,坚定理想,百折不挠,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。”

——汤雪纤

--> 2021-04-12 1 1 成都日报 c78333.html 1 以歌声表达祝福 用奋斗点亮梦想 /enpproperty-->