国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年05月25日

国足冲击十二强赛30日重启

剩余比赛首个对手关岛飞抵中国

2022年世界杯亚洲区预选赛四十强赛烽火即将重燃。前晚,国足四十强赛剩余比赛的第一个对手关岛队飞抵上海,经过24小时隔离后他们昨晚直接奔赴苏州赛区,备战5月30日的比赛。

据悉关岛队是5月20日从关岛出发,经美国旧金山后飞抵上海的。抵达浦东机场后,全队在机场接受防疫检测,并前往指定地点进行24小时的隔离。隔离结束后,今晚关岛队将被直接送往苏州赛区。苏州赛区除了给他们单独安排了一栋楼住宿外,还提供了一个单独的全封闭的训练场。现在的关岛队是一支无帅之军,新任主教练徐东沅一直未能上任,球队的全部事务由韩国籍技术总监金湘勋负责。

关岛—马尔代夫—菲律宾—叙利亚,5月30日到6月15日在苏州的四场大战的结果,将决定中国男足是否能够冲进2022年世界杯亚洲区十二强。从目前的情况来看,4个对手传出的消息都是对国足有利的,而早早就在上海、苏州展开集训也让国足占据了天时地利人和,剩下的便是如何努力实现四连胜,晋级十二强赛的事情。然而即便如此,国足切不可掉以轻心,有过客场0∶0平菲律宾、1∶2负叙利亚的前车之鉴,应该小心,勿在比赛中出现不该有的失误。同时,因为朝鲜队退出对世预赛规则的影响,国足更应丢掉幻想,只有4场比赛全胜,才能实现进军十二强赛的目标。

本报记者 胡锐凯

--> 2021-05-25 胡锐凯 剩余比赛首个对手关岛飞抵中国 1 1 成都日报 c80416.html 1 国足冲击十二强赛30日重启 /enpproperty-->