国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年06月30日

围绕党的十八大以来的历史专题学习研讨

市政协党组理论学习中心组召开专题学习扩大会 张剡主持并讲话

本报讯 (记者 李霞) 6月29日,市政协党组理论学习中心组召开专题学习扩大会,围绕党的十八大以来的历史开展集中学习研讨。市政协党组书记、主席张剡主持会议并讲话。

会前,市政协党组理论学习中心组成员围绕“党的十八大以来的历史”认真自学,结合重点思考题目和分管工作撰写发言材料。

会上,大家围绕会议主题,结合政协工作和职责分工,深入交流认识体会和工作打算。

张剡强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,推动党和国家事业取得全方位、开创性的历史成就。全市政协各级党组织和全体党员要从学习党的十八大以来的历史中,进一步增强政治定力、汲取奋进力量、勇于担当作为。紧转07版

--> 2021-06-30 李霞 市政协党组理论学习中心组召开专题学习扩大会 张剡主持并讲话 1 1 成都日报 c82395.html 1 围绕党的十八大以来的历史专题学习研讨 /enpproperty-->