国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年06月30日

用心用情用力做好老党员服务保障工作

紧接02版 “红色江山来之不易,是千千万万革命前辈用鲜血和生命换来的。同村出来一起参加革命的战友都牺牲了,每场战斗,鲜血染红了阵地……”回忆起数十年前并肩战斗的战友们,老人眼含泪水。李仲彬还看望了精神矍铄的老党员李国华,为他佩戴“光荣在党50年”纪念章,并代表市委感谢他多年来始终忠于党的事业、践行党的宗旨、履行党员义务,默默为党和国家的事业所作出的贡献。

走访慰问中,李仲彬说,建党100周年即将来临,党中央决定向健在的党龄达到50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和牵挂。老党员是党和人民最宝贵的财富,在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,为党和人民的事业付出了毕生精力,永远值得我们学习和尊敬。希望老党员们保重身体,继续发挥党的光荣传统和优良作风,一如既往关心支持成都经济社会发展。双流区要用心用情用力做好老党员的服务和保障工作,把老党员的生活冷暖常挂心中,切实把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,让他们安享幸福晚年。

市人大常委会秘书长苏鹏参加慰问。

--> 2021-06-30 1 1 成都日报 c82407.html 1 用心用情用力做好老党员服务保障工作 /enpproperty-->