国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年06月30日

颁发“光荣在党50年”纪念章 表达崇高敬意

上接02版

张剡说,老党员是党和国家的宝贵财富,成都的发展成就凝聚着老党员们的心血和汗水;希望大家保重身体、珍惜荣誉,继续弘扬党的好传统好作风,进一步关心支持全市改革发展,多为年轻同志讲解党的奋斗史,让青年一代汲取精神营养、传承红色基因,更好担当新使命新任务。

两位老党员在佩戴上纪念章后激动地表示,将坚守入党初心、牢记党员使命,深入学习贯彻党的大政方针和省委、市委决策部署,坚持发扬党的光荣传统和优良作风,继续为治蓉兴蓉贡献自己的力量;衷心祝愿伟大的党永葆先进性,祝愿伟大的祖国更加繁荣富强。

市政协党组成员、秘书长景民参加活动。

--> 2021-06-30 1 1 成都日报 c82410.html 1 颁发“光荣在党50年”纪念章 表达崇高敬意 /enpproperty-->