国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年06月30日

围绕党的十八大以来的历史专题学习研讨

紧接02版 要坚守共产主义信仰,坚持走中国特色社会主义道路,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走,确保政协事业始终沿着正确方向前进;深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学价值和实践伟力,坚持不懈用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,提升履职能力水平,更好推动政协事业取得新突破;准确把握人民政协性质定位,发挥大团结大联合优势,大力宣传贯彻党中央大政方针和省委、市委重大决策部署,坚守人民政协为人民的价值追求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,为群众多解难事、多办实事、多做好事。

市委常委、统战部部长、市政协党组副书记吴凯,市政协党组副书记、副主席刘仆,党组成员、副主席左正、韩轶,党组成员、秘书长景民出席会议。市政协党外副主席罗霞、杨建德、徐玖平、里赞列席会议。

--> 2021-06-30 1 1 成都日报 c82411.html 1 围绕党的十八大以来的历史专题学习研讨 /enpproperty-->