国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年07月06日

传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神 更好助推市委各项决策部署落地落实

成都市政协党组召开扩大会议 张剡主持并讲话

本报讯 (记者 李霞) 7月5日,成都市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习成都市委常委会会议、全市生态环境保护工作会暨安全环保稳定突出问题排查整治工作动员部署会精神,研究市政协贯彻落实措施。市政协党组书记、主席张剡主持会议并讲话。

张剡指出,习近平总书记的重要讲话,统揽全局、大气磅礴、气势恢弘、意蕴深厚、催人奋进,是党和人民向第二个百年奋斗目标迈进的宣言书、动员令。全市政协系统要深入学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

张剡强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市政协系统要把学习讲话精神作为党史学习教育的重中之重,通过专题学习会、组织生活会、个人自学等多种形式认真学习,切实提升政治站位、强化理论武装。要利用开展协商互动、调研视察、走访慰问等时机,深入界别群众和基层一线,用政协语言宣传宣讲;运用政协媒体平台宣传好政协系统、政协委员学习进展成效,凝聚共识合力,营造浓厚氛围。要把学习成效转化为推动政协工作高质量发展的具体行动,创新工作方式方法,抓好年度各项任务落实,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,更好助推市委各项决策部署落地落实。

市委常委、统战部部长、市政协党组副书记吴凯,市政协党组副书记、副主席刘仆,党组成员、副主席左正、韩轶,党组成员、秘书长景民出席会议。市政协党外副主席罗霞、杨建德、徐玖平、里赞、甘华田列席会议。

--> 2021-07-06 李霞 成都市政协党组召开扩大会议 张剡主持并讲话 1 1 成都日报 c83177.html 1 传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神 更好助推市委各项决策部署落地落实 /enpproperty-->