国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年07月15日

近悦

成都生活美学一瞥

咖啡馆 小小一间

谈笑着 闺蜜相伴

玉林西路,因为赵雷的一首《成都》而火遍全国。昨日行走于此,记者发现如今这里早已不是只有一家小酒馆独秀一方了。作为一环路市井生活圈的重要打造点位,玉林西路片区的更新打造已接近尾声。而那些隐藏在一条条小巷中的特色酒吧、个性咖啡馆、文创集市、美学店铺、精品民宿等业态,早已将根深深地扎进了玉林这片土地……

老茶馆 悠悠百年

新网红 打卡留念

7月14日晚上8点,本该结束一天营业的人民公园百年茶社鹤鸣茶社却灯火通明。据了解,鹤鸣茶社为给成都市民增加一处夏日消暑的好去处,将延时服务营业至晚上10∶00。

本报记者 胡大田 张青青 摄

--> 2021-07-15 胡大田 张青青 成都生活美学一瞥 1 1 成都日报 c83630.html 1 近悦 /enpproperty-->