国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年09月10日

强化协同联动 拓展合作空间 为推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献

施小琳王凤朝会见南充市党政代表团一行 谢瑞武参加

本报讯 (记者 张家华) 9月9日,省委常委、成都市委书记施小琳,市委副书记、市长王凤朝会见了南充市委书记刘强,市委副书记、市长古正举率领的南充市党政代表团一行。

成都市委副书记谢瑞武参加。

施小琳说,建设践行新发展理念的公园城市示范区,打造带动全国高质量发展的重要增长极和新的动力源,是以习近平同志为核心的党中央赋予成都的重大政治任务和时代使命。当前,成都正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面落实党中央和省委决策部署,抢抓成渝地区双城经济圈建设等重大战略机遇,勇担全省发展极核和“主干”责任,全力唱好“双城记”、共建经济圈。成都的快速发展得益于各市(州)倾力支持,更好为兄弟市(州)发展赋能服务、推动全省区域协同发展是成都义不容辞的责任。南充是省委确立的全省7个区域中心城市之一,也是全省重要交通枢纽节点,区位优势突出、人力资源丰富、产业门类众多、发展态势良好。希望双方充分发挥各自优势,进一步拓展合作空间、健全合作机制、创新合作方式、搭建合作平台、提升合作水平,强化协同联动,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

刘强对成都长期以来给予南充的大力支持表示感谢。他说,当前,南充正坚定不移落实党中央和省委各项决策部署,争创全省经济副中心。南充将积极学习成都改革创新的经验做法,在产业发展、城市建设等方面深化交流合作,努力实现共赢发展。

在蓉期间,南充代表团还前往成都TOD展示中心、天府国际机场等地实地考察。

成都市领导刘玉泉、张瑛参加。

--> 2021-09-10 施小琳王凤朝会见南充市党政代表团一行 谢瑞武参加 1 1 成都日报 c86161.html 1 强化协同联动 拓展合作空间 为推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献 /enpproperty-->