国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年09月17日

推动创新发展绿色发展实现互利共赢

施小琳会见新希望集团董事长刘永好一行

本报讯 (记者 张家华) 9月16日,省委常委、市委书记施小琳会见新希望集团董事长刘永好一行。

施小琳介绍了成都经济社会发展情况,向新希望集团迈入“世界500强”表示祝贺。她说,当前,成都正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,抢抓成渝地区双城经济圈建设等重大战略机遇,加快建设践行新发展理念的公园城市示范区,打造带动全国高质量发展的重要增长极和新的动力源。新希望集团是中国民营企业的优秀代表,希望企业充分发挥在食品生产、金融服务、现代物流和科技创新等领域优势,充分发挥川商总会的桥梁纽带功能,加快推动在蓉重大项目建设,助力成都创新发展、绿色发展,实现互利共赢。成都也将全力以赴打造市场化、法治化、国际化营商环境,一如既往地为企业提供高效便捷服务,助力企业提升核心竞争力、实现高质量发展。

刘永好对成都长期以来给予企业发展的支持表示感谢。他表示,作为成都本土企业,集团将牢牢把握机遇、发挥自身优势、努力担当作为,进一步扩大在蓉布局,助力城市发展、造福市民群众、不负信任重托。

副市长张瑛,四川天府新区党工委书记刘任远参加。

--> 2021-09-17 张家华 施小琳会见新希望集团董事长刘永好一行 1 1 成都日报 c86548.html 1 推动创新发展绿色发展实现互利共赢 /enpproperty-->