国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年09月24日

新都

表彰乡村振兴人才代表

本报讯 (记者 洪继东) 昨日,主题为“庆丰收 感党恩”的2021四川·新都“中国农民丰收节”在斑竹园街道三河村举行,四川省“百城千乡万村·社区”五人制业余足球联赛也在三河村开赛。

现场还对新都区乡村振兴十佳人才代表和抗疫保供先进农业经营主体进行了表彰。

据介绍,新都斑竹园街道目前聚集音乐、运动、文创等多元要素,推动乡村产业向价值链高端攀升,做优美丽宜居公园城市乡村表达,构建天府大道北延线农商文旅体科融合发展示范带。四川省“百城千乡万村·社区”五人制业余足球联赛是由四川省体育局和四川省体育总会主办,将足球比赛办到田间地头的赛事活动。本年度赛事将全面覆盖到四川省183个县(市、区),预计将有超过10000支球队20万人次参与。

--> 2021-09-24 洪继东 新都 1 1 成都日报 c86898.html 1 表彰乡村振兴人才代表 /enpproperty-->