国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年09月26日

2020/2021中国城市规划年会暨2021中国城市规划学术季在蓉举行

紧接01版 未来,成都将完整、准确、全面贯彻新发展理念,认真落实“一尊重五统筹”城市工作总要求和“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,努力探索城市空间治理新路径,在高质量发展中加快促进共同富裕。真诚希望大家继续关心支持成都公园城市建设,多提宝贵意见建议;热切期盼社会各界朋友广泛参与成都公园城市空间治理,与我们共享城市发展机遇。

中国城市规划年会是我国规划行业影响力最大、学术水平最高、参与性最强的学术峰会和行业性盛会,至今已经举办27届。本届年会以“面向高质量发展的空间治理”为主题,强调以科学规划保障高水平空间治理,推动高质量发展。年会邀请多位院士专家做报告,发布进一步加强规划学术诚信的倡议,颁布中国城市规划学会科技进步奖。

国家最高科学技术奖获得者、中国工程院首届院士、陆军工程大学教授钱七虎,自然资源部国土空间规划局局长张兵,中国城市规划学会理事长孙安军,副市长刘玉泉,四川天府新区管委会主任陈历章,市政府秘书长周先毅,以及各地规划部门代表、大专院校教授等参加活动。

--> 2021-09-26 1 1 成都日报 c86981.html 1 2020/2021中国城市规划年会暨2021中国城市规划学术季在蓉举行 /enpproperty-->