国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年10月14日

市政协委员视察“锦江公园”民生示范工程建设情况

张剡参加视察

本报讯 (记者 李霞) 10月13日,市政协组织30余名市政协委员赴锦江区、成华区视察“锦江公园”民生示范工程建设情况,市政协主席张剡参加视察。

视察组一行先后实地视察锦江公园城南段、锦江公园合江公园段和锦江公园望平滨河慢行街区,听取市规自局、市住建局、市公园城市局、市文广旅局、成都文旅集团和有关区(市)县情况介绍,详细了解工程建设、配套、运营、融合提升等方面情况。

行走在锦江公园城南段,委员们详细询问绿道打造和截污干管工程建设、配套引进项目推进、沿途多元业态场景营造等情况,就如何解决维护管养费用等问题进行探讨交流。随后,视察组一行来到锦江公园合江公园段,近距离体验真爱剪影、爱情公交站、告白水幕等特色业态,深入了解爱情斑马线IP的整体打造情况。来到望平滨河慢行街区,视察组一行走进猛追湾历史文化长廊,实地调研沿街业态提档升级情况,切身感受按照差异化发展路径、运用跨界融合理念,营造的形式多元、功能复合的文旅消费新场景。

视察中,张剡强调,锦江公园是建设践行新发展理念的公园城市示范区的文化展示工程、生态呈现工程、民生福祉工程,全市政协委员要始终坚持履职为民,紧扣中心大局和民生福祉务实建言献策,积极做好宣传发动、凝心聚力的工作,为市民群众不断增强获得感幸福感作出政协贡献。

市政协副主席左正参加。

--> 2021-10-14 李霞 张剡参加视察 1 1 成都日报 c87796.html 1 市政协委员视察“锦江公园”民生示范工程建设情况 /enpproperty-->