国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年10月31日

伊朗外交部:

美国对伊朗的最新制裁表明美国“不可信”

伊朗外交部发言人哈提卜扎德10月29日表示,美国对参与伊朗无人机项目的部分实体和个人实施制裁暴露了美国“完全矛盾”的行为,表明美国“不可信”。

据伊朗外交部网站发布的消息,哈提卜扎德表示,美国现政府表示有意愿重回伊朗核问题全面协议,却继续特朗普时期的制裁手段,这表明美国实际上“不可信”。

哈提卜扎德说,美国针对伊朗的极限施压政策迄今没有达到任何目的,延续这种已经失败的政策只会带来新的失败。美国的施压和制裁不会削弱伊朗政府捍卫安全与安宁的决心。据新华社

--> 2021-10-31 伊朗外交部: 1 1 成都日报 c88743.html 1 美国对伊朗的最新制裁表明美国“不可信” /enpproperty-->