国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2021年12月27日

落实全会精神 汲取奋进力量

市委宣讲团第十九分团走进企业展开宣讲

本报讯 (记者 李菲菲) 深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神,按照市委统一安排部署,12月15日至24日,市委宣讲团第十九分团劳模工匠宣讲团成员先后赴一汽大众汽车有限公司成都分公司、成都交投运业东站汽车客运站、成都市技师学院等地,通过基层宣讲进企业、进社区、进学校等方式,带来了共11场精彩生动、深入浅出的宣讲报告。

围绕过去一年党和国家发展取得的成就、党坚守初心使命的执着奋斗历程、坚持党的领导、全面从严治党的历史使命等七个方面,市委宣讲团第十九分团成员、四川科伦药业股份有限责任公司工程师朱仲强表示,作为一线工作者,他总能从党的百年奋斗历程中汲取满满的智慧和力量,“希望通过宣讲鼓舞广大职工朋友保持永不懈怠的精气神,激励其不断探索前沿技术。”

“站在历史交汇点,在机遇与挑战并存的新时代,我们要成长为爱国诚信敬业友善的新青年;要积极将个人价值的实现融入到社会责任中去;要以实现中华民族伟大复兴为己任。”成都市技师学院辅导员陈琪在听完宣讲后表示,她将通过同学们喜闻乐见的方式进行宣传讲解,让每一位同学都能从党的百年奋斗历程中汲取砥砺前行的智慧和力量,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

四川海大橡胶集团有限公司半钢技术部副部长罗建刚表示,将结合党史学习教育,自觉把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,为建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献更多成都工匠力量。

此外,市总工会还结合2021“幸福快车·职工普惠”基层行活动,组织多辆“幸福快车”为职工群众提供文艺节目,赠送咖啡、书籍和礼品等免费服务。

--> 2021-12-27 李菲菲 市委宣讲团第十九分团走进企业展开宣讲 1 1 成都日报 c91541.html 1 落实全会精神 汲取奋进力量 /enpproperty-->