国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2022年01月23日

市政协十五届五次会议举行小组会议

紧扣市委决策部署 建言献策凝聚共识

本报讯 (成都传媒集团两会特别报道组记者 李霞) 1月22日,市政协十五届五次会议举行小组会议,学习讨论中共四川省委常委、成都市委书记施小琳在开幕会上的讲话精神,审议市政协常委会工作报告和提案工作报告。

委员们表示,施小琳书记在讲话中全面总结了过去一年市委团结带领全市人民在“十四五”开局之年取得的新成就,充分肯定了市政协及其常委会在过去一年服务全市中心大局作出的重大贡献,对开创全市政协事业发展新局面提出了殷切希望和明确要求,令人倍感振奋,将激励大家在奋进新征程上不断增强服务全市经济社会发展的责任感、使命感。

委员们对市政协常委会工作报告和提案工作报告表示赞成。大家纷纷表示,报告全面总结了过去一年市政协履行各项职能,坚持双向发力取得的各项成绩,对下一步政协工作作出了部署安排,重点突出、精准务实,操作性强。大家一致表示,将在中共成都市委的坚强领导下,紧扣成渝地区双城经济圈建设、成都都市圈建设和超大城市治理等决策部署建真言献良策、凝人心聚共识,为加快建设践行新发展理念的公园城市示范区作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共二十大和省第十二次党代会、市第十四次党代会胜利召开。

--> 2022-01-23 李霞 市政协十五届五次会议举行小组会议 1 1 成都日报 c92973.html 1 紧扣市委决策部署 建言献策凝聚共识 /enpproperty-->