国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2022年04月02日

市政协党组召开理论学习中心组专题学习(扩大)会

张剡主持会议并讲话

本报讯 (记者 李霞) 4月1日,市政协党组召开理论学习中心组专题学习(扩大)会,重温习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话精神,再次学习中央关于新时代加强和改进人民政协工作的重要文件精神,深入学习省委常委、市委书记施小琳在市级领导干部和局级主要负责同志读书班上的讲话精神。市政协党组书记、主席张剡主持会议并讲话。

会议邀请市发改委相关负责同志就《成都建设践行新发展理念的公园城市示范区总体方案》进行解读。

会上,市政协党组成员、党外副主席围绕学习主题,结合思想和工作实际,交流了认识体会和工作打算。

会议强调,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,特别是在中央政协工作会议上的重要讲话,是做好政协工作的根本遵循。全市政协系统要提高政治站位,在持续学习中强化责任;对表对标中央要求和全国政协、省政协做法,扎实开展贯彻落实中央和省委政协工作会议精神“回头看”工作,在加强和改进政协工作上取得更大成效。要坚持市委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里,把助推示范区建设作为履职重点,以提高服务中心大局的贡献率为目标,紧紧围绕“三个做优做强”、“四大结构调整”、产业建圈强链、智慧蓉城建设等重点工作,扎实做好协商、调研、视察监督和凝聚共识各项工作,努力以双向发力的实际成效交出合格的“政协答卷”。

市政协党组成员、副主席左正、韩轶,党组成员、秘书长杨东升,市政协党外副主席罗霞、杨建德、徐玖平、里赞、甘华田参加学习。

--> 2022-04-02 李霞 张剡主持会议并讲话 1 1 成都日报 c96289.html 1 市政协党组召开理论学习中心组专题学习(扩大)会 /enpproperty-->