国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2022年04月06日

安仁古镇

“云旅游”正式上线

本报讯 (记者 洪继东) 日前,安仁古镇“云旅游”正式上线,安仁公司“金牌讲解”杨丹变身“视频主播”,通过“安仁文博”视频号直播安仁古镇历史文化,让身处不同地方的游客朋友能线上游安仁,深度游安仁。

“安仁古镇云旅游”来源于安仁公司2021年成立的“青年文创计划”,青年员工们从年轻人的视角主动参与公司经营和宣传,以年轻人喜欢的方式加强景区宣传,服务广大游客。据介绍,接下来,“云旅游”还将推出“美学专场”“美食专场”“女士旗袍专场”等不同主题的直播,以线上的方式全方位展现安仁古镇的百年魅力。

--> 2022-04-06 安仁古镇 1 1 成都日报 c96451.html 1 “云旅游”正式上线 /enpproperty-->