国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2022年04月22日

新都区清流镇打造“清白流香生态带”

本报讯 (成都日报锦观新闻记者 洪继东) 昨日记者获悉,在“香城细管创新美学场景营造”擂台赛中,清流镇利用城乡闲置土地打造的“清白流香生态带”脱颖而出,展示出当地农商文旅体融合的新示范。

据悉,“清白流香生态带”以清白江沿岸水轴、105省道、六支渠三边为界形成闭环,以“追忆乡愁、返璞归真、自然康养”为主题,通过对清白江绿道建设、闲置地块、闲置林盘以及闲置农房改造提升,形成了一个集乡村旅游、观光农业、文化创意、民宿为一体的农商文旅体融合“城乡五分钟慢生活圈”。

--> 2022-04-22 洪继东 1 1 成都日报 c97252.html 1 新都区清流镇打造“清白流香生态带” /enpproperty-->