国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2022年04月26日

市第十四次党代会今日上午开幕

成都电视台、成都人民广播电台、锦观、看度将直播开幕式

本报讯 (成都日报锦观新闻记者 李颖) 今日上午9时,中国共产党成都市第十四次代表大会将在金牛宾馆开幕,来自成都各行各业的580名代表将围绕成都全面建设践行新发展理念的公园城市示范区共商大计、共绘蓝图。

市第十四次党代会是在成都奋进新时代、迈步新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,将审议确定今后五年的奋斗目标和主要任务,选举产生中共成都市第十四届委员会和中共成都市第十四届纪律检查委员会,选举出成都市出席四川省第十二次党代会代表。

成都电视台新闻综合频道、成都人民广播电台新闻频率(FM99.8)、锦观、看度将对大会开幕式进行直播。

--> 2022-04-26 李颖 成都电视台、成都人民广播电台、锦观、看度将直播开幕式 1 1 成都日报 c97409.html 1 市第十四次党代会今日上午开幕 /enpproperty-->