国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2022年05月06日

成都市金牛区税务局货物与劳务税科副科长胡若愚:

进一步落实退税减税政策 为高质量发展提供“税动力”

“市第十四次党代会是在加快全面建设践行新发展理念的公园城市示范区、开启全面建设社会主义现代化成都新征程的重要节点召开的一次重要会议。我们深入学习贯彻市第十四次党代会精神,统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。”国家税务总局成都市金牛区税务局货物与劳务税科副科长胡若愚表示,通过认真学习市第十四次党代会报告,他深刻感受到这是一个落实党中央和省委精神、顺应新形势新要求、顺应民之所想的报告,他回顾成都过去,倍感自豪,展望成都未来,充满期待。

“作为一名税务人,我要围绕中心服务大局,结合主责主业,积极发挥税收职能作用,进一步落实退税减税政策,实施高效能税费治理,为高质量发展提供‘税动力’。”胡若愚说,将在大力推行优质高效智慧税务的过程中,积极推进“精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治”的税收治理新格局,努力把贯彻市第十四次党代会精神同贯彻落实减税降费、组织收入、优化营商环境等重点工作统筹好,坚持依法治税、全力推进税收红利直达快享,切实提高纳税人、缴费人满意度。以更加扎实的作风,更加出色的业绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

成都日报锦观新闻记者 李艳玲

--> 2022-05-06 成都市金牛区税务局货物与劳务税科副科长胡若愚: 1 1 成都日报 c97855.html 1 进一步落实退税减税政策 为高质量发展提供“税动力” /enpproperty-->