国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2022年05月13日

落实属地、部门、单位、个人“四方责任” 建立全社会共同防控体系

自5月10日16点起,广安市邻水县已全域实施临时静态管理。为保护广大市民健康,昨日,成都市疾控中心发布提醒:落实属地、部门、单位、个人的“四方责任”,建立全社会共同防控体系。

请市民朋友密切关注官方发布的疫情信息,主动对照行程,如自己和家人朋友有5月3日以来广安市旅居史、与病例活动轨迹有交集、收到提醒短信、健康码变为“红码”“黄码”等情况,做好个人防护,立即向所在社区(村)、单位报备,配合做好疫情防控措施。

近期减少出行,如确需外出,应了解目的地疫情形势及防控政策。出行时做好个人防护,减少前往人群密集和相对封闭的场所。

相关新闻

轨迹对照自查 到过这些地点请立即报备

昨日,成都市卫健委发布提示:5月11日,外地通报新冠肺炎确诊病例曾于5月8日上午在四川成雅高速新津服务区(新津东)停留。请5月8日9∶35-11∶30到过该服务区的人员,立即主动向居住地社区(村镇)报备,配合各项疫情防控措施。

5月12日,外地通报1新冠肺炎阳性病例曾于5月8日上午在龙泉驿区十陵街道地铁4号线来龙站D口停留(未进入地铁站)。请5月8日8∶40-9∶10进出或途经此地铁口的人员,立即向居住地社区(村)进行报备,配合各项疫情防控措施。

成都日报锦观新闻记者 王静宇

--> 2022-05-13 王静宇 1 1 成都日报 c98273.html 1 落实属地、部门、单位、个人“四方责任” 建立全社会共同防控体系 /enpproperty-->