国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2022年06月02日

突出重点集中攻坚 持续改善生态环境质量

紧接01版 尽力帮助企业在不影响生产的情况下提高环保水平。四要依法治理、严格执法。树立法治思维,依法严肃追责生态环境违法犯罪行为,强化执法监管,坚持“有法必依、违法必究”,用法治力量保护生态环境。五要共建共治、联防联治。树立大环保意识,加强协作配合,合力推进整改,层层压紧压实责任,强化督查考核,广泛开展生态环境保护防治法律、法规和政策的宣传教育活动,营造人人参与环境保护的良好氛围,确保“百日攻坚”专项行动取得实实在在成效。

会上,市环督办通报了全市央督、省督及长江经济带生态环境问题整改推进情况和“百日攻坚”专项行动有关工作安排,市级有关部门就相关工作开展情况作发言。

副市长刘旭光、鲜荣生,市政府秘书长周先毅等参加会议。

--> 2022-06-02 1 1 成都日报 c99265.html 1 突出重点集中攻坚 持续改善生态环境质量 /enpproperty-->