国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2022年06月14日

王府井西南旗舰店在成华“金色中环”开建

王府井西南地区旗舰店效果图

本报讯 (成都日报锦观新闻记者 洪继东 文/图) 推动打造配套更加齐全、助力打造功能更优的“金色中环”,成华又将迎来一个商业新地标。昨日记者获悉,位于成华区府青路街道的王府井购物中心正式动工开建。项目预计2023年6月主体竣工,2023年12月底投用。

据项目负责人介绍,该综合体总体量约13万平方米,建成后将成为王府井西南地区旗舰店。该商业综合体业态规划包括了主力百货店、品牌商铺、休闲娱乐、特色餐饮等,同时也将引入时尚大牌、设计师创意品牌的首店入驻,将打造特色化首店经济圈。除了传统的购物百货,这个王府井购物中心内还将修建一座2.6万平方米的运动综合体,包含恒温泳池、篮球场、羽毛球场等。另外,该综合体还规划有儿童科技游艺馆、儿童大型恒温水世界和一个约8000平方米的浪漫花园婚庆馆。

--> 2022-06-14 洪继东 1 1 成都日报 c99784.html 1 王府井西南旗舰店在成华“金色中环”开建 /enpproperty-->