国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2022年06月16日

两地都“抢”着管的“热门地” 为何还扬尘漫天垃圾遍地?

无论是展示城市“面子”的宽阔大街,还是彰显城市“里子”的小区院落、背街小巷、城乡结合部,都应该为居民营造更加安全整洁的生活环境。

根据市民提供的线索,昨日,记者来到了青羊区与金牛区的交界地带——金牛区黄金东一路。记者发现,这里的大片空地无人管,沙石裸露,扬尘漫天,已日益演变成违规停车场、垃圾场,甚至有违规搭建的乱象。

由于此地属于两区交界处,记者分别采访了青羊区苏坡街道办事处和金牛区金泉街道办事处,两街道相关负责人均表示此区域属于本街道管辖。然而,记者不禁发问,两地都“抢”着管的“热门地”,为何还扬尘漫天,垃圾遍地?

成都日报锦观新闻记者 杨升涛 李菲菲

详细报道见06版

--> 2022-06-16 杨升涛 李菲菲 1 1 成都日报 c99887.html 1 两地都“抢”着管的“热门地” 为何还扬尘漫天垃圾遍地? /enpproperty-->