国内统一刊号:CN51-0004 成都日报社出版党报热线:962211广告热线:86623932订阅热线:86511231






2022年09月20日

刘国梁:世乒赛让世界更了解成都

伴随着成都世乒赛团体赛日益临近,国际乒联执行副主席、WTT世界乒联理事会主席暨董事会成员、中国乒协主席、成都世乒赛团体赛组委会执行主任刘国梁早已来到成都,并且现场督战中国乒乓球队在成都的封闭集训。对于即将开始的成都世乒赛团体赛,刘国梁表示:“世乒赛将让世界更了解中国,更了解成都。”

中国乒乓球队从8月下旬开始正式在成都开启备战世乒赛的封闭集训,刘国梁也跟随队伍一起入住国乒训练基地,督战国乒集训。作为成都世乒赛组委会的执行主任,刘国梁对于赛事的筹备情况非常满意。

刘国梁表示:“我相信,随着世界顶尖运动员们的到来,乒乓球将成为成都这座古老城市的新名片。”对于正在创建世界赛事名城的成都来说,本届世乒赛也将成为一项里程碑的赛事,刘国梁认为:“成都是大家比较熟悉和喜爱的城市。希望通过世乒赛让全世界的朋友更了解成都。各地的朋友来成都可以体验这里的美食、美景,感受这里的热情好客。”

成都日报锦观新闻记者 陈浩

--> 2022-09-20 陈浩 1 1 成都日报 c104435.html 1 刘国梁:世乒赛让世界更了解成都 /enpproperty-->