第09版:都市·国际 上一版3  4下一版
开车围堵劫匪 见义勇为市民受奖励
周末成都早晚气温较低 出行注意添衣哦
“成都气象”微博日前开通
惊!女童鼻孔里取出2.6厘米蚂蟥
水枪水炮齐上阵 扑灭“爆炸”化工装置
630亿净资产 宗庆后重回榜首
我省逾22万考生周末参加成人高考
泄露王立军案侦办信息 一男子被拘留7天
唇枪舌剑 70岁势压70后
俄印将进一步开发“布拉莫斯”超音速导弹
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2012 年 10 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

泄露王立军案侦办信息 一男子被拘留7天

  本报讯 (记者 朱光泽) 昨日下午,成都国家安全局通报了一起泄露国家安全工作秘密案件的处理情况:一男子因泄露王立军案相关侦办信息,被行政拘留7天。

  今年2月10日,某航空公司职员王某利用职务之便将乘客的重要身份信息通过QQ提供给成都某酒店公司职员的朋友毛某。毛某擅自将国家安全机关侦办王立军案件的相关信息公布在互联网上,故意泄露了国家安全工作的秘密,造成了恶劣影响。为达到教育涉案本人,警示世人的目的,根据《国家安全法》第28条规定,国家安全机关依法作出对毛某行政拘留7日的处罚。同时,对某航空公司职员王某予以警告。

  昨日下午2点过,记者在成都国家安全局看到,毛某在学习了《国家安全法》的相关法条后,自觉在拘留文书上签了字,表示接受处罚,随后被国家安全人员带上了警车。

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 成都日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴