第14版:体育 上一版3  4下一版
首发11人 里皮还没想好
姚明出任筹备组组长
莱昂纳多,天生打排球的料
2026年起世界杯扩军至48队
五人足球冠军杯西南大区赛结束
成都足球首次举办年度颁奖晚会
三大运动协会召开年度总结大会
四川球迷举行迎新春聚会
全国乒乓球裁判员联谊赛在蓉举行
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2017 年 1 月 10 日 星期 放大 缩小 默认        

成都足球首次举办年度颁奖晚会

黄一可

本报讯 (记者 黄一可) 由市体育局、市教育局、市广播电视台、市足协主办的“2016荣耀天府·成都足球年度颁奖晚会”上周末举行,这是成都足球界首次举行如此盛大的颁奖典礼。城市联赛俱乐部、校园足球学校、教练员代表、裁判员代表、球场方及青训俱乐部代表等共同走上了红地毯。

本次颁奖典礼评选的各大奖项由球迷在网上投票选出,最终颁出2016年度成超冠亚季军、最佳教练、最受欢迎球队、金靴、成超足球先生等奖项。来自锦官城队的边翼当选成超足球先生,来自高新中和队的鲜小龙获得最佳射手,最佳教练员由赖力和杨都获得,皇家贝里斯队当选2016年度最受欢迎球队。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright 成都日报数字报刊
所有内容为成都日报社版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
蜀ICP备 06017192号-2