第10版:要闻 上一版3  4下一版
黄土乘“龙”飞: 农业镇剑指汽车企业投资首选地
德国品质的“成都造”走向世界
成都天府国际生物城打造新千亿产业集群
切实担当“窗口门户”和“辐射引领”职能
加快民政事业改革发展 不断夯实建设国家中心城市的民生保障基础
积极建设国际合作园区 成都加速融入“一带一路”
人机大战比拼高考数学 谁会赢?
清明节祭扫高峰将至 建议市民错峰错时祭扫
人工智能服务教学 为老师减负给学生帮忙
3月17日起 中环路金府路段隧道东侧辅道封闭禁行
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2017 年 3 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        

3月17日起 中环路金府路段隧道东侧辅道封闭禁行

何良

本报讯 (记者 何良) 昨天,记者从市交管局获悉,为了保障地铁6号线金府站主体结构工程的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,2017年3月17日至2017年6月25日,交大路下穿中环路金府路段隧道东侧辅道(中环路—金府机电城1号门)封闭施工,禁止机动车通行;2017年3月17日至2019年8月31日,交大路下穿中环路金府路段隧道东侧辅道(长青路—中环路)封闭施工,禁止机动车通行。

成都交警提醒,行人、非机动车在确保安全的前提下按交通导向标志利用形成的便道谨慎通行。施工期间,需经上述受限路段通行的机动车按交通导向标志的指示,可经花照壁东街、长庆路或长青横街、长青路等道路绕行。除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,实行临时交通管控措施,并提前向社会通告。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright 成都日报数字报刊
所有内容为成都日报社版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
蜀ICP备 06017192号-2