第05版:要闻 上一版3  4下一版
新社保卡怎么申办 流程看这里
法官一席话 他主动补交租金还续租
扎实推进安监系统对标管理 探索组建产业园区安全监管专职队伍
我市公布首批 60家诚信旅行社
鹏瑞利鹏益总部项目落户成华
发力供给侧 蒲江茶山变“金山”
第七届成都采茶节 明日将在蒲江盛大开幕
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2017 年 3 月 17 日 星期 放大 缩小 默认        

我市公布首批 60家诚信旅行社

程怡欣

本报讯 (记者 程怡欣) 在昨日举行的成都旅行社协会2017年度峰会上公布了我市首批60家诚信旅行社。成都光大国际旅行社有限责任公司、成都中国青年旅行社等15家旅行社获评5A级诚信旅行社,成都春秋旅行社有限公司、四川忆程旅行社有限公司等28家旅行社获评4A级诚信旅行社。另有17家旅行社获评3A级诚信旅行社。

峰会上,由成都旅行社旅游协会牵头制定的2017年首批3条成都出发线路参考价格也正式发布。参考价不仅区分了淡季、平季、旺季,更将九寨黄龙、峨眉乐山等重点线路中产品所含内容“明码标价”。其中,九寨沟(牟尼沟)黄龙汽车四日淡季530元,平季880元,旺季1000元。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright 成都日报数字报刊
所有内容为成都日报社版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
蜀ICP备 06017192号-2