第01版:要闻 4下一版
习近平全票当选党的十九大代表
吉利控股集团 BMA平台乘用车项目落户成都
创新载体形式 正能量迸发新活力
中国专业音乐院校原创音乐发展联盟在蓉成立
为成都发展凝聚强大精神力量
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2017 年 4 月 21 日 星期 放大 缩小 默认        

吉利控股集团 BMA平台乘用车项目落户成都
王东明尹力范锐平李书福刘捷朱鹤新罗强出席项目奠基仪式
四川日报记者 张宏平 张守帅 本报记者 钟文

综合四川日报本报消息 (四川日报记者 张宏平 张守帅 本报记者 钟文) 4月20日上午,吉利控股集团BMA平台乘用车项目奠基仪式在成都龙泉驿区举行。

省委书记王东明,省委副书记、省长尹力,省委常委、市委书记范锐平,吉利控股集团董事长李书福,副省长刘捷、朱鹤新,市委副书记、市长罗强出席仪式,并为项目培土奠基。

奠基仪式前,王东明、尹力等听取了有关方面负责同志关于成都市投资及重点项目建设、吉利控股集团在川项目建设发展情况介绍。

奠基仪式上,范锐平介绍了成都市推动吉利控股集团项目落地有关情况。范锐平说,吉利集团与成都的合作由来已久,在蓉形成了完整的产业链布局。这次奠基的BMA平台乘用车整车生产线项目和高端新能源汽车整车项目,既符合成都未来产业发展的重点方向,也有助于加速向全球汽车产业链高端和价值链核心环节迈进,必将为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供强劲支撑。

范锐平说,今年以来,我们认真贯彻落实省委省政府“项目年”的安排部署和“把投资促进摆在突出位置”的重大要求,坚持以抓项目、促转型为主抓手,推动力量向大项目集中、资源向大项目集聚、政策向大项目倾斜,顺利实现了项目建设的开门红。下一步,我们将通过保障项目建设所需用地,加强项目配套,统筹要素保障,提供精准服务,为项目推进落地创造良好环境、提供全力支持。我们将全面落实省委省政府“项目年”重大部署,以大项目促进大投资、带动大发展,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市奠定坚实基础,为全省实施“三大发展战略”、推进“两个跨越”作出更大贡献。

李书福表示,吉利控股集团十分看重与四川的合作,将在保证质量标准的前提下,高效推进项目建设。

省政府秘书长唐利民,市领导刘仆、王波、苟正礼、杨林兴,吉利控股集团有关负责人出席奠基仪式。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright 成都日报数字报刊
所有内容为成都日报社版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
蜀ICP备 06017192号-2