第04版:要闻 体育 上一版3  4下一版
走在和平之路、繁荣之路上
备案材料比审批 提供资料减少约九成
机遇当前,中国军团能把握住吗?
纳达尔今晚冲击法网十冠王
门将玩火 法国队出线前景不妙
“三巨头”发威 骑士大胜勇士
      

 
 
3上一篇 2017 年 6 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

“三巨头”发威 骑士大胜勇士

“三巨头”合砍94分,克利夫兰骑士昨天在主场以137∶116大胜金州勇士,将总决赛总比分扳成1∶3。

0∶3陷入绝境的骑士本场比赛一上来三军用命,单节轰下49分,这是NBA总决赛历史上单节最高得分。欧文得到全场最高的40分,三分球12投7中。詹姆斯得到31分、10个篮板和11次助攻的三双,他也以9次三双超越“魔术师”约翰逊(8次)成为总决赛历史上三双次数最多的球员。乐福三分球8投6中,拿到23分。

此役骑士全队三分球45投24中,命中率高达53.3%。勇士全队三分球39投仅11中,命中率只有28.2%。杜兰特得到全队最高的35分,但三分球9投仅2中。“水花兄弟”同样手感不佳,库里13投4中得到14分,克莱·汤普森11中4入账13分。

据新华社

3上一篇
 
 

Copyright 成都日报数字报刊
所有内容为成都日报社版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
蜀ICP备 06017192号-2