第03版:要闻 上一版3  4下一版
为建设美丽繁荣和谐四川贡献力量
紧抓“中优”机遇 继续做好双创工作
深化合作 实现共赢
完善小区物业管理机制 推进社区治理精细化
全民参与洁净家园 郫都三道堰要建“最干净小镇”
260名专家学者共论天府文化
都江堰夏季热推7项旅游主题活动
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2017 年 6 月 30 日 星期 放大 缩小 默认        

完善小区物业管理机制 推进社区治理精细化
市政协召开专题协商会 侯一平主持会议并讲话
缪梦羽

本报讯 (记者 缪梦羽) 昨日,市政协召开“完善小区物业管理机制,推进社区治理精细化”专题协商会。市政协副主席侯一平主持会议并讲话。

会上,市委政法委、市房管局、市民政局通报了相关工作情况,7位政协委员、专家学者、区(市)县政协、街道办代表围绕协商主题,从完善物业管理机制、加快构建精细化社会治理新模式、探索基层社区自治路径、强化社区法律服务等各个层面,为我市完善小区物业管理机制,推进社区治理精细化工作提出意见建议。

侯一平指出,本次专题协商会是围绕贯彻落实省第十一次党代会、市第十三次党代会精神,充分发挥委员主体作用和专家智力优势,对小区物业管理和社区治理工作的重点难点、体制机制进行积极探索、协商建言。侯一平强调,要进一步提升社区治理水平,促进社会和谐、增强人民群众幸福感,希望相关部门积极借鉴委员和专家学者的意见建议,为提升我市城市治理体系和治理能力现代化水平,建设和谐宜居生活城市作出新的贡献。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright 成都日报数字报刊
所有内容为成都日报社版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
蜀ICP备 06017192号-2