第03版:要闻 上一版3  4下一版
在家门口海淘
2017年成都市科学技术年会开幕
“侨梦苑”创新发展暨国际孵化产业论坛举行
第五届中国南亚友好组织论坛今日开幕
南航四川分公司15日正式宣布成立
省委中心组举行专题学习会
世界旅游联盟成立仪式暨“美丽中国·成都之夜”活动举行
      

 
 
下一篇4 2017 年 9 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

2017年成都市科学技术年会开幕
吴凯出席开幕式并致辞
宋妍妍

本报讯 (记者 宋妍妍) 昨日,为期两个月的2017年成都市科学技术年会开幕。市委常委、市总工会主席吴凯在开幕式上致辞,并宣布年会开幕。

开幕式上,吴凯代表市委、市政府,对年会的召开表示热烈祝贺,向来自海内外和全市各条战线的专家、学者和科技工作者致以诚挚问候。他表示,当前,成都正在加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,建设具有国际竞争力的人才强市,大力实施“蓉漂”计划,形成依靠人才驱动转型发展的源动力。科技工作者要认真学习贯彻中央和省委、市委系列重大决策部署,在建设全面体现新发展理念的国家中心城市的历史进程中争当先锋;要聚焦产业发展,瞄准全球产业链高端和价值链核心,确定科技创新的主攻方向、目标任务,努力形成自主核心技术,推出更多成都智造、成都创造,推动科技创新与产业发展实现深度融合;要传承老一辈科学家的优良传统,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬优良学风,营造良好学术生态,以模范行动影响和带动全社会。

下一篇4
 
 

Copyright 成都日报数字报刊
所有内容为成都日报社版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
蜀ICP备 06017192号-2