第03版:要闻 上一版3  4下一版
在家门口海淘
2017年成都市科学技术年会开幕
“侨梦苑”创新发展暨国际孵化产业论坛举行
第五届中国南亚友好组织论坛今日开幕
南航四川分公司15日正式宣布成立
省委中心组举行专题学习会
世界旅游联盟成立仪式暨“美丽中国·成都之夜”活动举行
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2017 年 9 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        
南航将首次参加西博会进出口商品展
南航四川分公司15日正式宣布成立

杨富

本报讯 (记者 杨富) 昨日,记者从南航成都营业部获悉,南航将首次参加此次在成都举行的2017西博会进出口商品展,并将于9月15日宣布南航四川分公司成立。据悉,南航四川分公司成立后会加大加快在成都的运营拓展力度,将率先开通成都至北京、广州、深圳的首批空中快线,并探索开通成都到省内旅游城市的航线,逐步开通成都至拉萨等地的高原航线。

作为亚洲第一、世界第四的航空公司以及“一带一路”主要航空承运人,南航此次亮相西博会进出口展,重点将在现场推介航线网络、南航e行、客舱服务、中转服务、工程技术资源平台等营销产品和服务。在“领航实力”展示区,观众可以看到在共建“一带一路”的时代背景下,南航如何通过不断引进世界先进机型,开拓国际航线,提升航空产品及服务,推动旅游业发展,参与国际航空市场的竞争。而“用心服务”展示区,观众可以体验到南航的智能化、颇具特色和个性化的服务。

据介绍,参展期间,南航还将与四川航空签署《机务航线与维修合作意见书》,旨在加强与川航的合作交流,携手推动中国西部发展及“一带一路”战略,共同打造安全第一的航空服务品牌。去年7月,南航就在成都工商注册成立了四川分公司,但一直未对外正式宣布成立和运营。南航四川分公司是成都的第8家基地航空公司,在我国西部地区,成都不仅是“三大航”悉数落户的城市,还是拥有基地航空公司数量最多的城市。

3上一篇  下一篇4
 
 

Copyright 成都日报数字报刊
所有内容为成都日报社版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
蜀ICP备 06017192号-2